Как назвать команду

Эй, мелочь пузатая, как тебя зовут? 

Привет, "Мелочь пузатая"! Да, с таким названием Вам и заявляться не стоит. В игре вы даже перезарядиться не успеете, это сто процентов, и задумайтесь над тем, а стоит ли вам вообще брать с собой снаряжение? Ладно не пугайтесь! Давайте вспомним Mayhem 93.

Да, по крайней мере, я был прав хотя бы в одном! Нам действительно не хватало времени перезаряжаться! Как может команда с таким придурковатым именем хорошо играть?! Что? Да ладно. Нет, в натуре, мы самые крутые. Должно быть, все дело было в этих тупых судьях. Они нас опять поимели!

Так сказал Роберт, отправляясь покупать новую маску (после того как получил в неё 498 попаданий). А после того как провалился отчаянный проход "самоубийцы" и счет был 0-100, ты хочешь победить!? Ты выкидываешь свою маску либо меняешь свое имя! Они запомнят Искалеченных Йоркширов! Да конечно Ужасающие Тотальные Уничтожители с 12-ти летним опытом игры не ожидали иного исхода. Ты когда-нибудь получал в лицо два раза по четыре? Ну, так представь себе три таких серии одну за другой! Вот это попадалово!

Так на чем я остановился? Ах да - разрушь, истреби, расщепи… "Уничтожители" стали чемпионами лиги 1993 года и, кроме того, они добавили Angel LCD в свой арсенал! (черт, о чем вообще эта статья?) Дорогой читатель может быть вам уже надоело это читать?
Да, парниша! Ты стремишься улучшить самые сложные вещи: спусковой крючок с 4х4 турбокартой; двойную бета 15; самый последний электрический 108-вольтовый фидер, с12 девятивольтовыми батареями, который позволяет делать 76 выстрелов в секунду. Твоя мечта осуществляется! Да! Хотя тогда тебе потребуется таскать в харнесе 5 800 шаров, но это не столь важно. Тебе не следует забывать наиболее важный атрибут для успеха команды - ее название!
Нелегко называть себя ТЕРМИНАТОРОМ в то время, когда вы ни разу не победил в турнире, когда вы прибавляешь поражение к поражению, и одну трагедию к другой... Советую изменить имя на "Домашние оладьи" или "Мозолистые головастики". По крайней мере, в этом случае ты не будешь ждать побед, и имя будет смешным (знаешь, что до того, как пейнтбол стал видом спорта, это была игра (без сомнения, - ИГРА), где ты обманывал, дрался, где все было позволено, и где ты смеялся вместе с другими).
Как тебе выбрать имя для команды? Ветераны пейнтбола никогда не отвечают на этот наиболее важный вопрос.
Это - задача, похожая на яблочный пирог твоей мамы: всегда есть несколько рецептов.

Наметки следующие: 
1) Имя которое будет пробуждать в игроках агрессию и стремление к победе, например "Разрушители"(но если тебе нравится прятаться на заднем плане, ты можешь назвать команду "Зевающие косари" или "Чумазые землекопы"...).
2) Имя твоего любимого кинофильма, например, "Веселые ребята" (нет, просто веселые парни).
3) Имя твоего любимого животного. Очень надеюсь, что это не домашняя птица или какой-то вид грызуна. Большая часть зверей уже использована: тигры, львы, пумы… Я думаю, что тигров даже слишком много в пейнтбольном мире: "Мейхемские тигры", "Турецкие тигры" или, на худой конец, "Кемпинговые тигры".
4) Имя твоего любимого телешоу, но "Iron Men" (Железные мужчины) уже использованы. Помни, что "Лодка Любви" или "Маленький домик в прерии" не будут сильно впечатлять.
Но идея неплохая - музыка и слоган уже существуют... имя легко запоминается, ты даже можешь одеться в соответствующем стиле. Представь себя, бегущего с копной длинных волос на голове в красном костюме бармена с надписью ISAAC на твоей спине… здорово, пока противник не попадет в тебя! И тогда прозвучит: "Любовная Лодка - поражена!"
5) Используй большой толковый словарь. Это действительно круто - ты найдешь здесь тонну названий. Иногда тебе будут встречаться изумительные варианты: "Неряшливые ласточки" или "Кучка слизняков".
6) Возьми несколько букв наугад и составь слово (смысла никакого, зато как круто звучит).
7) Обратись ко мне... мои познания в этом вопросе безграничны.
8) Обратись к Господу, он разговаривает со смертными... иногда.
9) Обратись в агентство по Public Relations (похожее решение в пункте 7, но этот способ - более дорогостоящий!).
10) Используй имя изготовителя пейнтбольной экипировки - это его осчастливит, а ты получишь льготы...
Теперь ты в курсе. Ты можешь изменить название команды, даже если у тебя отсутствует воображение (ты же не можешь обладать всем сразу). Ты уже знаешь, чего ты хочешь; у тебя появилась деловая хватка; и все это уже всерьез!
Не выбирай слишком длинное имя - будь снисходителен к организаторам и журналистам. Помни, что твоя команда должна набрать положительные балы. Чем короче, тем лучше!
Выбери простое имя - что-то, что не требует полного семантического анализа. Не падай духом, их угрозы (вытекающие из названий) - это только слова. Так все-таки, как тебя зовут?

Источник: Журнал FaceFull
Перевод: ПК "SKIF"

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги