"Картель" Джеффа Дэниелса: Интервью

Ну вот, выдался выходной, и я напал на одну статью на пболл.ком, которая показалась мне интересной и я решил её перевести для коллег-пейнтболистов. Статья про команду "Cartel", которая в последнее время засветилась на многих американских турнирах. Ребята начинали свой путь примерно вместе с "Династией", поэтому что-то у них есть общего как мне кажется. Может быть это интервью поможет где-то и кому-нибудь из нас...


«Картель» Джеффа Дэниелса: Интервью by Tolena Mahlum 

Джефу Дэниелсу принадлежит своё собственное поле, где он проводит серии турниров. Он руководит командой из 10-и игроков «Cartel» и имеет время для отдыха и для своей жены и сына. Кстати, он также ведёт собственную интернет страницу, издаёт местную газету и договаривается о спонсорстве с компанией «Dye». Как, черт возьми, он делает это? Мы действительно не знаем как, вот почему мы и захотели поболтать с Джефом, о том, что происходит с пейнтболлом, да и просто про жизнь… 

Как Вы начали играть в Пейнтболл? 
Поначалу я и некоторые из моих друзей, собирались играть один раз в месяц или около того. Затем в мае 1999, я заиграл в команде «Operation Paintball». После чего в течение 3 последующих лет играл в команде «Ravage». Затем я изменил название команды на «Картель». Два других парня, Мэтт и Джейсон, являются единственными оставшимися от основного состава команды «Ravage». 

Что помогает вашему успеху?
Многие команды часто сильно зависят от некоторых вещей в пейнтболле. У нас тоже имеются спонсоры, но мы не принадлежим им. Мы не принадлежим никому, кроме себя самих. 

Кто же ваши спонсоры?
«Dye» выбрал нас в июне 2002 после того, как JT нарушила свои обещания. Один из наших передних игроков имел неосторожность порвать штаны, на что JT сказали: «...жаль, но мы не собираемся их обменивать». 
«Dye» и NPS являются нашими спонсорами. Так же с некоторыми компаниями, которые я пока не хочу называть, ведутся переговоры на следущий сезон. 

Кто же в теперь играет в команде?
У нас есть бывшие игроки «Naughty Dogs», ребята из «Iron Men». Мы потеряли четырех игроков которые ушли в Про-команды в прошлом году, включая Лил’ Роббо ушедшего в «Aftershock», но многие из них возвращаются. 
Мы - все действительно сейчас являемся друзьями, и это не походит на то, что было прежде. Мы хорошо проводим свободное время вместе, и у нас нет большого количества запретов, потому что это - больно, наказывать за них. Да и кучу неприятностей мы можем найти вместе (смеётся). 

Так Вы парни все из одной местности?
Четверо парней - из Канады, один из Абердина (юго-западный Вашингтон), один с восточного Вашингтона и затем я, из Такомы (Вашингтон). 

Слышал вы берёте ещё одного игрока?
Да – Трент – он из Канады. Он неизвестен; он играл в Rookie прежде, но с нами в следующем году он перескочит в ProAm. 

Что с «Cartel Kids»?
Они играют и тренируются на моём поле и играют на моих турнирах, я плачу за их расходы. Мы спонсируем их шарами и т.д. 

Как выглядит состав команды «Картель» на следующий год?
Мы теряем одного парня ушедшего в «Bonebrake factory» – Joey. Мы отправляем одного парня забрать Лил’ Роба обратно из «Aftershock». Девять ребят возвращаются к нам обратно, и мы вероятно добавим ещё одного или двух игроков в состав в конце года. 


И как долго Вы играете?
Я играю в течение пяти лет, и группа действительно достигла многого за это время. Я планировал уходить после Кубка Мира, но когда мы победили, это было что-то! Я никогда не говорил публично, что я хочу завязать, но команда захотела, чтобы я остался еще на один год. 

Чем Вы собираетесь стрелять в следующем году?
«Картель» собирается стрелять DM4’s в следующем сезоне с поддержкой от DYE. Ранее мы спонсировались «Smart Parts», но решено в 2004-м полностью перейти на DYE. 

Каков был ваш первый маркер?
Мой первый был Tippmann 98; затем Micromag, Ангел, Кокер, Ангел, Кокер, Кокер, Импульс и теперь DM4. Мы постреляли из него на Кубке Мира, и он сразу снёс нам бошки. У «Картеля» было всё подготовлено для контракта со Smart Parts, но всё закончилось на DYE. 

Каковы ваши планы для «Картеля» в следующем году?
Я хотел бы закончить с 5-ками выиграв все турниры. Я также хотел бы вернуть уважение играм в 10-ках. NXL и X-болл много лишились. Здесь нет никаких сюрпризов и это просто не интересно для меня. Вы в значительной степени сможете предугадать то, что собирается случиться в следующий момент. А поставьте 10 парней на большой поляне, и Вы никогда не предскажете что может произойти. 
Вы не хотите оставить нам тему для обдумывания? 
За 10-ками - определенное будущее пейнтболла. Все другие форматы игры являются повторением, и просто кажутся скучным. 10-ки - игра думающая. Вы должны реагировать и думать, и вы можете делать то, что вы никогда не сделали бы в X-болле. 

Чтож, когда все сказано и сделано...
Эта команда не самодостаточна. Мы не самобманчивы. Мы – просто только пейнтбольная команда, которая знает, что они не собирается изменить что - либо в этом мире. Нам просто в кайф быть вместе, мы любим играть вместе, и не настолько в напряг, что мы должны обязательно побеждать. Никто не ожидает от нас побед, поэтому-то мы просто группа парней, которым на самом деле плевать. Такие вот дела. 


Перевод текста: ©by Joe

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги