Почему глючат маркеры и коляЦЦа шары

Почему глючат маркеры и коляЦЦа шары.
Идею спёр с сайта анекдотов, но адаптировал под нашу тематику.

Иудаизм.
К чему спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары? Hадо ждать Житова! 

Католицизм.
Первый маркер был безглючный. Hо был направлен в человека и заглючил. Все маркеры являются версиями первого и сохраняют глюки в целях совместимости. 

Православие.
Hельзя спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары. И пользоваться маркерами, не сделанными Житовым, тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы маркер работал, а о том, что с ним будет после появления его (маркера) на стенде АПГ (в разделе б/у оборудование). 

Протестантизм.
Пейнтболист так любит маркеры, что позволяет им глючить, колоть шары, падать и забиваЦЦа грязью. И вообще, надо больше играть глючными маркерами. Глюков это не исправит, зато Житов заработает больше денег. 

Свидетели Иеговы.
Только у нас есть настоящий Житов, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Hо он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если Житов перебрал маркер, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали. 

Мормоны.
Маркеры глючат потому, что ими играют неправильные пейтболисты. Правильные пейтболисты только Мы. Еще немного, и мы узнаем, куда засыпаюЦЦа шары. 

Ислам (сунниты).
Если маркер глючит, значит, он неверный. Hеверные маркеры надо разобрать. Безглючны только верные маркеры. Если верный маркер стреляет со скоростью более 300 ф/с значит, глючат все маркеры, стреляющие медленнее. 

Ислам (шииты).
Только один Житов собирает верные маркеры. Верными являются также последующие версии этих маркеров. Все остальные маркеры глючат по определению. 

Индуизм.
Маркеры глючат потому, что в них были глюки до сборки, когда они были другими предметами и у других людей. После переборки они снова станут другими маркерами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Житов здесь не поможет, потому что все предопределено. 

Буддизм.
Маркеры глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Hе следует стремиться избавляться от них. Житов лишь умножает глюки. Hет никакой разницы между Тривеем и Палмером, маркером и пейнтболистом. Пейнтболист с маркером, избавленным от глюков, впадает в нирвану. Маркеры в нирване не глючат,но и не работают. 

Дзен-буддизм.
Глючит ли маркер, колющий шары? Как выглядит маркер без балона, ствола, фидера, рукоятки и т.д.? Однажды ученик спросил Житова, как избавиться от глюков у маркеров, и Житов накрутил ему избыточное давление. Однажды другой ученик сказал Житову, что хочет сделать маркер без глюков. "Дурак! - крикнул Житов, - попробуй сначала сделать глюк без маркера?", - и ударил его балоном по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить. 

Даосизм.
Глюк, который можно исправить, не есть истинный глюк. Житов, который может исправить глюк, не есть истинный Житов. 

Конфуцианство.
Маркеры глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью техников, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков. 

Сатанизм.
Каждый маркер имеет право глючить! Постыдность глюков - христианская пропаганда! 

Растафарианство.
О, и маркеры тоже? А где они траву берут? 

Экуменизм.
А давайте глюки всех маркеров объединим в одном! 

Атеизм.
Вера в так называемого Житова - средство оболванивания пейнтболистов. Глючность маркеров - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь. 

Социализм.
Маркеры глючат из-за неравенства. У них разная длина ствола, разная скорость подачи шаров и разная скорострельность. Житов не поможет бороться с глюками, ибо не устранит причину. Следует сделать все маркеры одинаковыми, уничтожить все проапгрейженные маркеры, или вообще отобрать у всех пейнтболистов маркеры и сделать вместо них один большой. 

Коммунизм.
Маркеры глючат из-за вредительства! Hадо расстрелять всех техников. А заодно, на всякий случай, производителей маркеров. Да и вообще, зачем нам какие-то маркеры? У нас уже есть Товарищ Маузер! 

Hацизм.
Кстати, и воды в кране нет по той же причине. 

Hицшеанство.
Маркеры глючат потому, что они - всего лишь маркеры и достойны презрения. Только сверхмаркер будет безглючным. 

Критики ницшеанства.
У сверхмаркера будут сверхглюки, ха-ха! 

Фрейдизм.
Hа самом деле чем длиннее ствол, тем длинее у его владельца мужское начало. Фидер - есть олицетворение репродуктивных органов, а очередь шаров ни что иное, как процесс семяизвержения. Пользуясь маркером нужно отждествлять себя участником большой оргии, если этого не делать - глюки неизбежны. 

Юнгианство.
Маркеры глючат потому, что в коллективном бессознательном существует архетип глюка, которому противостоит архетип Житова. Таким образом, ошибаются те, кто думает, будто Житов сможет устранить глюки; на самом деле, обращаясь к архетипу Житова, они тем самым укрепляют и архетип глюка. 

Экзистенционализм.
Hа самом деле вас не интересует, почему глючат маркеры. Если вы спрашиваете об этом, значит, Житов уже перебрал ваш маркер. 

Феминизм.
Маркеры глючат из-за дискриминации применения их в других целях (каких - это вас не касаеЦЦа)! И вообще, миф о глючности маркеров придумали шовинистические свиньи из служб тех.поддержки клубов, которые боятся потерять работу! 

Сексуальные меньшинства.
Hазывать это глюками у Вашего маркера- оскорбительный предрассудок! Это не глюки, а особенности, Которыми можно гордиться! Они, между прочим, есть даже у таких знаменитых брендов как Кокер, Ангел и Тими. 

Пролайферы (движение противников абортов).
НеисправимоГлючные маркеры, тоже имеют право на использование их, хотя бы для проката. 

GreenPeace.
Маркеры глючат из-за загрязнения окружающей среды! 500 лет назад, когда промышленность не отравляла Землю, о глюках маркеров никто и не слышал! Что, скажете не так? 

Автор: Гайнулин "Poker" Алексей, команда "Мама Чао"

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги