О моей первой игре

Увидев по ТВ репортаж об этой удивительной игре, я сразу же загорелся желанием сыграть в неё , но как назло время года была зима, с каждым днём промедления желание поиграть ещё больше усиливалось. Я собирал информацию об этой игре, тактике и т.п. И наконец-то пришла весна, хотя приход весны вызывает много приятных ассоциаций , но наверно для каждого человека увлечённого пейнтболом это не самое важное, поважнее будет начало пейнтбольного сезона, а для меня это означало , что я попробую свои силы в этой игре. Собрав команду из своих друзей , мы отправились в ближайший пейнтбольный клуб. И вот первый бой… Я подбежал к большому ближайшему укрытию и залёг там. Сердце бешено колотилось, тряслись руки, и появилось такое чувство - как будто объясняешься в любви. Наверняка большинство , кто когда-то был новичком испытывали это чувство. Пули со свистом пролетали над моим укрытием , а некоторые поудачливее со смачным шлепком разбивались об наружную стенку моего укрытия. Преодолев свой страх , я высунул голову и сразу же поймал хорошую очередь шариков, и в этот момент я понял , что ни за что не пойду в армию. Так состоялся мой первый бой!!! Этот бой был разминкой , т.к. в следующих боях мы стали штурмовать полуразрушенное здание. 
Команда “серых” , в которой играл я , держали оборону здания (одноэтажное), меня поставили на заднюю линию , чтобы я прикрывал остальных игроков. И вот понеслось… Прозвучали первые хлопки выстрелов, “оглушительные” взрывы лимонок и первые крики :”Я убит” как с нашей стороны , так и с вражеской. Сняв одного нерасторопного игрока в ногу , которая торчала из-за укрытия , я переместился на позицию вперёд, где меня настигла “бандитская пуля”. Вся игра была наполнена множеством страстей , например : радость красивой и эффектной победы или поражение своей команды , удавшаяся уловка или глупая ошибка. 
В последнем бою я остался один против двух вражеских игроков. Я шёл осторожно, высматривая игроков чужой команды, увидев одного из них , я тотчас начал преследовать его , тогда мне и в голову прийти не могло , что это окажется уловкой, я выпускал ему вслед одну очередь за другой , но всё было бесполезно , через некоторое время я взобрался на некоторую возвышенность , откуда сделал очередь из пяти выстрелов, один шарик попал в руку , другой попал в поясницу , а третий попал в пятую точку опоры чужого игрока, остальные два шара “сгинули в морской пучине”. Только я обрадовался ,и откуда-то сбоку, о бедро моей левой ноги, разбилось два шарика с зелёной краской. Но в конце концов мы сложили все проигранные бои и победы , команда “серых” , в которой играл и я, победила с разницей в две победы . 
Ура! Мы конечно были рады , что победили , но через час после окончания игры, тело у всех болело и “ныло”. Играли всё таки в первый раз. 
После этого мы где-то около недели рассказывали друзьям наши “боевые подвиги и заслуги”. 
С того момента я с моими друзьями играю уже около года, и нас всё больше затягивает эта игра. 
Хотелось бы сказать тем , кто все ещё решается сыграть ли им в пейнтбол, что пейнтбол – это самая лучшая игра , я занимался и футболом, и баскетболом и др. видами спорта , но по-настоящему меня завлёк именно этот вид спорта, на первых парах мне помогали профессиональные игроки, знайте , что на вас никто не прикрикнет и не обзовёт “пушечным мясом” , а поддержит морально, скажет что всё еще у тебя впереди, и поможет кое-каким советом. Пейнтболисты – это очень дружелюбные, спокойные люди. 
Так что “бороздите моря” пейнтбола и совершенствуйте свои умения. 

P.S. Обращение всем тем, кто играет в пейнтбол: А не сделать ли нам пейнтбол олимпийским видом спорта. Кто за , проголосуйте за мой рассказ. 

Автор: Владимир

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги