Вредные советы

Давайте вместе подумаем, как весело и в то же время с пользой провести время, приехав на несколько часов в пейнтбольный клуб, прослушав коротенький и совершенно ненужный инструктаж и получив в свое распоряжение тяжелую железку с канцелярским названием "маркер" Типпман. 

До начала игр.
Совет 1: 
Если взять Типпмана с углекислотным баллоном, опустить его стволом вниз и несколько раз быстро-быстро выстрелить, то у него из всех щелей начинает валить офигительно красивый белый "дым", сам он покрывается белым "пороховым нагаром" и становится страшно похожим на легендарный ППШ. Таким образом вы привлечете к себе внимание окружающих, заслужите у них уважение и вызовете живой интерес у девушек. 
Кроме того, велика вероятность того, что вы также привлечете к себе внимание окружающих судей, заслужите от них поощрительных слов и живых выражений радости. 

Совет 2: 
Дождитесь, когда вашим противникам раздадут маркеры. После этого подойдите к ним и хвалите их форму, маску, героический блеск в глазах, волнующую дрожь коленей - говорите что угодно, главное, попросите у них посмотреть их замечательные маркеры (особенно, если они электронные). Теперь, ради шутки, потихоньку подбросьте им в фидеры по одной рублевой монетке. Можно не всем, а только самым опытным из них. 
Ура! Играть с ними вам теперь будет гораздо веселее и интереснее, а у владельцев дорогих электронных фидеров появляется замечательная возможность получше изучить своего любимца! 

Во время игры.
Совет 3: 
Если вы видете, что судья демаскирует собой засаду (вашу или вашего соседа), то не просите его отойти - ведь вы можете быть услышаны противником, а просто постреляйте ему в голову - он сам обязательно убежит в противоположную от вас сторону и своими выкриками отвлечет внимание противника. 
Необходимое дополнение для применения этого совета: 
Старайтесь формой, маской и ростом не выделяться из массы своих товарищей. 

Совет 4: 
Если вы описанным выше способом отогнали от себя судью и в героическом одиночом лесном рейде набрели на прячущегося от вас в кустах противника, то не спешите стрелять в него сразу, а постарайтесь зайти сзади, подкрадитесь поближе, потом еще немного и вот только теперь стреляйте в него! 
Если вы в него попали, то не прекращайте стрелять - ведь он может выстрелить в вас - а стреляйте до тех пор, пока он сам не убежит с поля. После этого заберите его маркер - он нам еще пригодится. 

Совет 5: 
И снова нам потребуется отогнать судью (см. Совет 3). Итак, теперь мы можем смело ползать в поисках противника. Обнаружив его, снова не спешите, зайдите сзади, подползите поближе, не обращайте внимания, что это девушка, глубоко вдохните и с громким криком выскакивайте на него стреляя в разные части тела. Не стесняйтесь ошеломить противника выражением лица и громким матом. Главное, не обращайте внимание, что противник не в маске, а в купальнике или плавках - это легко может оказаться маскировкой, также как и его слова о том, что он тут загорает/ест шашлык/ищет грибы/"просто идет". Такое, конечно, бывает, но очень редко - в этом случае у вас появляется возможность рассказать, что такое пейнтбол совершенно незнакомому вам человеку. Иногда даже в погонах. 
В любом случае это может положить начало интересному знакомству с новыми людьми или с новым видом спорта - кросс, бокс, гонки на выживание и т.д. 

Совет 6: 
Для начала нам понадобится раздобыть второй маркер (например см. совет 4). Теперь мы легко можем проделать следующий не всем известный трюк: 
Возьмите один маркер за ствол левой рукой и поднимите его чуть-чуть над головой, второй маркер опустите вдоль ноги стволом вниз так, чтобы его не сразу было заметно. Медленно идите вдоль границы поля в тыл к противнику - его игроки будут принимать вас за пораженного игрока и дадут спокойно пройти. Придя туда, начинайте спокойно двигаться за их спинами (не опуская второго маркера!) при этом расстреливая их сзади как котят! 
Теперь самое главное: если же вы сами вдруг видите, что по полю движется игрок с поднятым вверх маркером, то не дайте ему себя обмануть! Ну... теперь вы знаете что с ним нужно делать! 

Между играми.

Совет 7: 
Доставьте своим друзьям и противникам радость, а также смело проявите свои дизайнерские способности - возьмите маркер, пойдите на стоянку и, пока все играют, постреляйте по их машинам! Не бойтесь импровизировать: Варьируя расстояние выстрела, угол наклона маркера и разноцветную краску вы можете добиться удивительных узоров! Влейте свежую струю в лобовое стекло лексуса! И он отзовется радостным, задорным повизгиванием! 
Даже если потом ваш труд случайно будет смыт дождем, аккуратные вмятинки на дверях и капоте надолго придадут уникальный внешний вид элементам кузова, а их владельцам радость обладания закаленным в боях другом. Если ваш первый опыт покажется вам недостойным кисти мастера, практикуйтесь на стоянке возле дома, стоянках супермаркетов или просто на улицах.

Смелее! Не зацикливайтесь на автомашинах: нас еще ждет раздевалка с одеждой, интерьеры клуба, бар, окружающие строения, прохожие, в конце концов - сами судьи! 

После игр.
Если вы воспользовались этими советами, то просто, по-английски, быстро-быстро уезжайте... 

Итак, у вас теперь есть семь замечательных советов, которые помогут вам разнообразить свой досуг на пейнтбольных полях, не дадут скучать судьям и покажут окружающим, какой интересный вид спорта - ПЕЙНТБОЛ! 

Автор: Thomas, команда Империя

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги