Ставим Q-Loader на Tippmann A5

Что потребуется:
- Tippmann A5 с подачей Cyclone;
- базовый комплект Q-Loader;
- A5 Mod к нему; 
- инструменты, включая напильник.

1. Снимаем Cyclon. 


2. Собираемся с духом - установка А5 Мod необратима. Выступающий кронштейн необходимо спилить (не до конца) и Cyclone поставить обратно не удастся.


3. Разбираем маркер, попутно чистим и смазываем


4. Отпиливаем кронштейн (силумин пилится легко).


5. Обрабатываем выступающие элпменты надфилем, особенно "пенек" от направлющей у отверстия подачи шара (в этом месте переходная втулка никак не хотела вставать нормально - вспомнился анекдот про "тщательно обработать напильником").


6. Ура! Выпуклости наконецто совпали с вогнутостями, собираем маркер, крепим приемный "стакан" под тубы Q-Loadera, подгоняем вынос получившегося подствольника.


7. Соединяем переходную втулку и "стакан" гибкой трубкой подачи шаров. На втулке есть рычажок, его видно на фотках - quick release system - т.е. система быстрого съема, дающая возможность прочистить/продуть трубку в случае раскола в ней шара. Работает просто: повернул рычажок - отсоединить Г-образный переходник. 
Возможно, на длинной и гибкой трубке это имеет смысл, но на А5 трубка получается длинной всего 8 см, и все элементы стыкуются мега плотно. Ни о каком быстром разборе речи идти не может - есть опасность просто повредить трубку. Либо опять браться за напильник, либо... я пока выбрал второй вариант - раскрутил Г-образный переходник.



Результат со стоковым стволом:


и со стволом BT AK47 14"


Автор: Knave

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги