Впечатления от первой игры


Пейнтбол - конкурс Наслушавшись рассказов о том, как это увлекательно - пейнтбол, в один прекрасный солнечный день я решилась поехать и посмотреть на это увлекательное зрелище. По пути откуда-то пришел азарт, и на место я приехала с твердым желанием: "Играть!". Это желание еще более усилилось, когда я увидела толпу возбужденных людей; одни уже были в камуфляже и с маркерами, другие только получали обмундирование, и все с нетерпением ожидали начала игры. Естественно, об участии в таком мероприятии организаторам надо сообщать заранее, и поэтому оборудования для меня не оказалось. Но так как желание играть во что бы то ни стало не пропало, мне нашли какую-то серую форму на несколько размеров больше и тяжеленный, но крутой маркер, который я тут же выменяла на простую, но легкую модель.


Первая игра - я не успела ничего понять! Пока я возилась с маркером и формой, игра уже началась, все куда-то попрятались и, только войдя на игровую площадку, через минуту я была окружена с двух сторон противниками и поражена предательским выстрелом в спину. Обида и возмущение захлестнули меня - стрелять девушке в спину! Даже поиграть не дали!


В следующую игру я решила быть умнее - нет, я так просто не сдамся! Поэтому я решила защищать базу с флагом - небольшое одноэтажное здание. Нас, защитников, было человек восемь, и поначалу мне очень даже понравилось, пока противник не перешел к решительным действиям и не пошел в атаку. Но я была уверена, что мне ничего не угрожает, как вдруг в плечо что-то пребольно ударило. "Камень! Какая сволочь бросила в окно камень!" - подумала я, но это оказался не камень, а граната, о чем мне сообщил судья, приказав покинуть игровое поле.

Покинув поле, я принялась выяснять, кто кинул гранату и почему ее кинули мне в плечо, неужели это нельзя было сделать как-нибудь поаккуратнее, например, осторожно бросив на пол на безопасном расстоянии от людей. В ответ я услышала, что гранаты на пол обычно и падают, это мое плечо такое невезучее оказалось.


В третью игру я решила обойтись по возможности без травм и засела в доме - по сценарию была зачистка домов от засевших в них террористов. Присутствия я своего старалась не выдавать, почти не стреляла, так и просидела тихонько 30 минут до конца игры. Зато сколько адреналина! Игру мы выиграли. Зачищающие не нашли несколько человек, в том числе и меня, чем я ужасно была горда, и только потом мне пришла в голову мысль: "А знали ли противники вообще, что я сидела в этом доме?". От этой мысли радость победы несколько померкла.


Следующую игру спрятаться никуда не удалось, т.к. играли на пересеченной местности без заходов в здания. После третьей игры я решила, что большая часть игр уже сыграна и решила это дело отметить баночкой пива, о чем немедленно пожалела. Маска запотела, противников стало не видно (хотя, конечно, их и так было не видно, попрятались они все куда-то) и как-то жарко стало в маске...Тут появились и противники, причем сразу со всех сторон. Я легла за черепицу и стала ждать, когда меня убьют - ну не могу же я одна попасть в пятерых. Через пару минут я была вся в краске, но вставать было страшно - а вдруг они меня не услышат и не поймут, что я пораженный игрок и убьют меня совсем - ну, в смысле, не убьют, конечно, а синяков много наделают, а ведь синяки совсем не красят девушку! Но еще через пару минут все равно пришлось вставать и с громкими воплями : "Пораженный игрок! Не стреляйте же больше!" уходить, т.к. оставаться было уже совсем небезопасно.


Последнюю игру мы шли стенка на стенку. У меня заклинило маркер, потом закончились шарики. Стало ясно, что надо уходить, я повернула голову, чтобы посмотреть, куда уходить, и тут шею как будто ужалило. Тут же последовала серия метких выстрелов, и я опять покинула поле, так и не выполнив своей задачи: попасть хоть в кого-нибудь! Зато на шее обнаружился синяк - шарик попал между маской и камуфляжем, в то время как я вертела головой.


Впечатлений я вынесла массу. Хотя ни разу не попала ни в одного из противников. Зато в кого еще в первую же игру попадают гранатой в плечо и шариком в шею! Уезжала я в синяках, которые на следующий день гордо демонстрировала на работе с подробным отчетом, как они были получены. Никогда еще я так не гордилась своими синяками! Теперь жду следующего лета, чтобы опять испытать острых ощущений. Хорошо бы купить свою маску и маркер.

Но это уже другая история...


Автор: Светлана.

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги