Кто сказал, что инопланетян не бывает???

Выдержка из старой притчи…
    …эти странные существа живут кланами по 5-10 человек во главе с Вождем-тренером. В некоторых кланах царит демократия, в некоторых анархия. Говорят на непонятном древнем языке "шокер-кокер". Всегда чистят, смазывают и регулируют какие-то странные, очень замысловатые железки, а в свободное от этого время, поглощают свою единственную пищу, на Земле её называют пивом. 

    Научно доказанные, проверенные данные.
    Живут обычно разрозненно, но когда собираются в кланы, начинают обследовать место обитания, состоящее из разноцветных надувных фигурок. Им всегда кажется, что фигурок не хватает, поэтому вступают в противостояние с другим кланом, захватывая всё больше и больше фигурок. При этом, обоим кланам мешают злые монстры, обычно имеющие полосатую окраску. Этих монстров невозможно убить, а если с ними начинаешь говорить, они начинают шуметь, волноваться и махать руками. Когда шум Не Убиваемых Монстров (такое их полное имя) становится всё громче и его уже невозможно терпеть, самый ловкий представитель клана хватает волшебную тряпочку лежащую между надувных фигурок и очень быстро, чтоб не успели сообразить представители другого клана, несёт её на край вселенной. В борьбе за волшебные тряпочки некоторые индивидуумы забывают о законах физики и совершают полеты над вселенной, преодолевая надувные фигуры. И когда волшебная тряпочка оказывается на самом краю мироздания, все отчётливо слышат пронзительный свисток - такой звук издают Не Убиваемые Монстры, перед тем, как покинуть место обитания клана. Дело в том, что они не выносят, если тряпочка оказывается на краю вселенной и поэтому всегда стремятся положить её ближе к центру. Этот же пронзительный свист, убивает всех представителей враждебного клана, которые не были поражены в честном бою и прятались где-то в укромных уголках, обычно под фигурками. С этого момента победивший клан считается полноправным хозяином вселенной с надувными фигурами и им уже никто не мешает - ни полосатые монстры, ни другой клан. 

    Вооружение.
    Все представители кланов имеют супер-пневмо-краско-пульты, которые извергают из своих недр шары-летуны. Каждый шар-летун заключает внутри себя строго определенное количество ядовитой жидкости. Эта жидкость опасна для представителей как чужого, так и своего клана. Попадание ядовитой жидкости на шкуру дает незамедлительный эффект - шкура начинает менять свой цвет. В этом случае Не Убиваемые Монстры моментально высылают данную особь за пределы вселенной, для предотвращения эпидемии. Незначительные количества ядовитой жидкости (брызги) не наносят никакого вреда, т.к. за тысячелетия противостояний у всех представителей кланов выработалось противоядие. 

    Не Убиваемым Монстрам подчиняется всё… даже время.
    Существование клана, внутри вселенной с фигурами, ограничено временем, за которое надо не только обследовать и завоевать все фигурки, отбивая их у враждебного клана, но и захватить волшебную тряпочку. За временем следят Не Убиваемые Монстры, которые носят на своих конечностях пузырьки хранения времени. Не Убиваемые Монстры имеют сверхъестественные и неограниченные возможности. Им подвластно высылать за пределы вселенной любого члена клана в любой момент, когда считают нужным. Не Убиваемые Монстры полностью контролируют порталы входа-выхода во вселенную с надувными фигурами, следят за расцветкой шкур инопланетян. Если расцветка шкуры начинает на глазах меняться - это верный признак, что Не Убиваемый Монстр заставит покинуть вселенную. 

    Не Убиваемые Монстры также оценивают скорость полета шаров-летунов. Они закрывают порталы вселенной для тех представителей клана, у которых скорость шара больше скорости света. 

    Их знает весь мир.
    Лучшие кланы попадают в великий и почётный рейтинг Мега-Вселенной. В порядке очередности в рейтинге Мега-Вселенной представлены кланы, которые больше всего отравили индивидуумов других кланов и больше всех захватили волшебных тряпочек. 

    Эпилог.
    В самой Мега-Вселенной теоретически можно расположить бесконечно-большое число вселенных с надувными фигурами. И делом каждого индивидуума из любого клана отдельно, а также всех вместе, является плодить и множить количество вселенных с надувными фигурами, и тем самым развивать и укреплять общую, одну на всех, Мега-Вселенную ПЕЙНТБОЛА!!! 


Авторы: Ярков Денис; Павлов Владимир, команда "Барракуда". 

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги