Подкат на груди

   Давайте поиграем в ассоциации. Что вы представляете, услышав слово "пэйнтбол"? Шарики, синяки, мальчишки, не доигравшие в войнушку… И что же общего между этим и Женщиной? Кто мы, девчонки, играющие в пэйнтбол? Оголтелые феминистки, добивающиеся равных прав с мужчинами? Хитрые охотницы за эксклюзивным мужским вниманием? "Бабы с яйцами"? Нет, просто мы любим эту игру! 

     КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. Когда ты работаешь в п-больном клубе, твой папа работает в п-больном клубе, твой брат - лучший передний игрок в мире, тебя никак не может миновать идея собрать спортивную пэйнтбольную команду. Сия мысль и посетила одним чудесным весенним днем Юлину голову (тест на знание пэйнтбольной жизни Москвы - угадайте, о ком речь? Правильно, о Юле Князевой), которой она незамедлительно поделилась со мной, благо работали в соседних кабинетах. У нас еще нет женской команды? Будет. Вспомнили Наташу, как-то приезжавшую на базу со "Стройхолдингом", двух Оль, давних поклонниц пэйнтбола и прочих экстремальных видов спорта и Светлану - "кажется, ей очень понравилось, помнишь?" При огромной поддержке Юры Князева, большом любопытстве Ю.В. Цыганкова и скептицизме всех остальных начались наши тренировки. За это непростое дело - сделать из нас пэйнтболисток, мужественно взялись Сэм (Самуйлов Сергей, КНАУФ) и Сергей Рожников (КНАУФ). Нашей первой целью стал Большой Кубок 2К2. 
     ПЕРВЫЙ ТУРНИР. Кто знает, какой самый захватывающий момент при создании команды? Конечно, выбрать название. Мозговой штурм, переходящий в безмозглый шторм, выносил к берегам нашего собрания все более затейливые и интересные варианты. Как вам нравится "Амнезия"? Или "Белые и пушистые"? Или - первое место в моем хит-параде - "Кто здесь?!?" Время поджимало, и так и не придя к консенсусу, мы решили обозваться "NoName", отыграть первый турнир, а там уж засесть поосновательнее. 
     Что сказать о Большом Кубке? "Вон за ту синюю ерундовину кто-то пришел! Да не за эту, а за во-о-о-он…" - "АУТ!" Одна победа, одна ничья и звание "Самой Стильной Команды Турнира" 
     ОБНОВЛЕНИЕ СОСТАВА. Женское противопоказание для игры в п-бол - беременность. У нас "минус один". Работа, семья, карьера - минус два, три, четыре. Горящие после игры глаза Димы Шахина - плюс Анюта! Компания друзей приехала отдохнуть - плюс Юля. Несоблюдение ТБ - временный минус я (безопасность - прежде всего! Позаботьтесь о себе - о наколенниках, налокотниках и времени всегда их надевать!) "Оля, а вот пэйнтбол…Женская команда…" - "Когда приезжать?" В зиму мы вошли новым составом, без имени и с утроенным желанием понять, во что же мы играем. 

***

     - Послушайте: "Играют "Рыжие Лисы" и "Щекотка"! - No comments... 
     - Во! "Готовятся "Шквал" и "Дезоксирибонуклеиновая кислота"! - Нас судьи будут ненавидеть 
     - А если так: "Валькирии"! На хронографирование!" - А ну, крикни еще разок? А еще? …Звучит! 

***

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги