О пейтбольном форуме

А что если взять и написать статью..на пейнтбольную тематику..да еще и выйграть конкурс и взять приз! 
Например статья о пейнтбольном форуме! Я ведь постоянный житель! 

Ну что ж попробуем…. 

Когда ты совсем нежданно и неподготовленно встречаешь понятие пейнтбол в своей жизни, первое, что не покидает тебя и днем и ночью - это страстное любопытство. А что это такое, а с чем его едят, а кто, а где, сколько, хау мач и т.д. Попытки проникнуть в доверие представителям пейнтбольных динозавров заканчиваются логичным вопросом: с какой целью интересуетесь? А и впрямь, зачем мне это все? Дорого, больно, синяки кровавые, время нелишнее опять же. Но! Любопытно, аж зубы сводит! Сдаваться не в моих правилах. Стану как минимум Шерлоком Холмсом и узнаю все самостоятельно! Где сейчас продвинутая молодежь предпочитает нарыть инфы, правильно - в необъятных просторах инета. Одержимый Яндекс бессовестно выдает мне целый калейдоскоп ссылок, глаза рябит ! Терпеливое изучение всего, что связано со словами "краска" и "мяч" приводит меня к любопытному итогу: я ничерта не понимаю! Какие-то неживые статьи, магазины оборудования, анонсы непонятно чего….английская версия тоже не помогла….Эврика! Фотогаллерея! Смотрю и вижу: где-то лес и партизаны, где-то мальчики в разноцветных трико и майках, в руках то самое, что маркером зовется. Лица довольные, местами просто пьяные от счастья. Вот он где азарт то! Адреналиновые реки! И так это все стало мне привлекательно, что захотелось….Всего и сразу! Маркер, смешную маечку, какую-то большую линзу на глаза, а главное, захотелось увидеть и узнать этих самых пейнтболистов. Уж они то знают, они то понимают, они то мне все и расскажут! Где же живет этот народ, предпочитающий синяки на ужин ? Оказывается, есть у них такое совсем незасекреченное место, форум назывется. 
Горя желанием познакомится поближе, целый день изучаю страничку за страничкой и постепенно проникаюсь живым и неисчерпаемым общением. Господи, а никнеймы то какие! Замполит наверное кто-то типа старейшины и авторитета, наверняка крепкий мускулистый дядька и обязательно с бородой, какой-то ехидный Лоер, наверняка известный на всю страну юрист, мальчики из команды с гремящим названием Шквал, почему-то больше предпочитающие сиськи ?! потом еще Реактор, который сразу представился эдаким грызуном, но с маркером, Беркут, больше похожий на чеченского террориста, Покер и Кипер в моем представлении должны были оказатья как минимум двойняшками…И какие велись словестные баталии, какие животрепещущие темы, какое красноречие, какая живость мысли и неисчерпаемый фонтан юмора.
А какие стихи! Некто Гуру представился мне гигантом мысли и отцом русской демократии, и почему-то в кепке ;) А сборы "проекта года" Дрим Тим в Алушту? А обсуждение названия команды каких-то еще неоперившихся ? А слезные дебаты по поводу какой-то мыльной передачи про девушек-пейнтболисток ?А главная тема всех времен и народов: мешают ли…(ну вы меня поняли)? Какой накал страстей, какие эмоции! 
Вот где жизнь! Вот где праздник! А какая свобода слова…!!!! Ну и конечно же тот самый распрекрасный пейнтбол, который, оказываеся не просто игра, но и заразная болезнь, приворот, безысходность и жажда! И одновременно азарт, гормональный всплеск, стремление к победе, острота ощущений, целый набор человеческих инстинктов и безграничное, непередаваемое, ничем незаменимое УДОВОЛЬСТВИЕ! 
И сразу в голове закрутилась старая песенка: не жди меня мама…и про трясину и про то, что опасно засосало…Я сделаю это! Я буду играть в эту игру! И не спасет меня уже ни мама, ни остатки здравого ума, ни болевой порог чувствительности! 
Откинув предрассудки, распахнув сердце и протягивая руку я иду к вам, господа пейнтболисты! 

По материалам форума Paintball.ru январь-май 2003 г 

Автор неизвестен, надеемся он раскроет себя в ближайшее время :)

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги