Не все умеют свободно читать по-английски. 
  В этом разделе представлены интересные переводы, в том числе из популярного зарубежного журнала FaceFull
Очень познавательные и интересные статьи.
  • Точность в пейнтболе

    Точность в пейнтболе

    Попав на пейнтбол несколько лет назад вместе со своими детьми, Роберт Джадсон несколько лет задавался вопросом «что влияет на точность выстрела?» За это время он перепробовал все хай-энд маркеры, десятки марок стволов и шаров, нашел все статьи на тему и выяснил, что каждый такой вопрос на форумах получает настолько разные ответы, что придется браться за дело самому.

    Читать еще
  • Как изучать поле

    Как изучать поле

    Большинство турниров проигрываются до начала первой игры, потому что большинству новых команд недостает важнейшего пейнтбольного умения: умение изучать поле.

    Читать еще
  • От нуля до миллиона

    От нуля до миллиона

    Приобретение полного комплекта экипировки для занятий тем или иным видом спорта – дело сложное и дорогостоящее. В случае пейнтбола – дело очень дорогостоящее. И почти настолько же сложное.
    В этой статье я обозначил различные уровни затрат, или бюджеты, необходимые для приобретения снаряжения, отвечающего требованиям самых разных игроков.

    Читать еще
  • Как назвать команду

    Как назвать команду

    Привет, "Мелочь пузатая"! Да, с таким названием вам и заявляться не стоит, в игре вы даже перезарядиться не успеете, это сто процентов, и задумайтесь над тем, а стоит ли вам вообще брать с собой снаряжение?

    Читать еще
  • Первый Турнир

    Первый Турнир

    Для молодых игроков турнир - это шаг на новый уровень пейнтбола. И хотя основная идея турниров в соревновании команд, они должны приносить удовольстие как и в любом виде спорта. Как выбрать в каком чемпионате участвовать?

    Читать еще
  • Основные схемы...

    Основные схемы...

    Опробовав десятки различных тактических ходов, вы поймете какие из них работают, а какие нет. Используя эту информацию и наблюдения, вы, в дальнейшем, с легкостью сможете выделять приемы - кирпичики - своих шагов. Комбинируя эти кирпичики, вы сможете быстро разрабатывать новую тактику и опробовать ее на поле.

    Читать еще
  • Сними его нахрен!

    Сними его нахрен!

    «Я застрял за укрытием и не мог высунуться!». Если это звучит знакомо и никто из твоей команды больше не желает слушать эту скукоту, значит, тебе пора узнать как стрелять навскидку, очистить свой путь и позаботится о себе самому.

    Читать еще
  • Дом престарелых или задняя линия..

    Дом престарелых или задняя линия..

    Задняя линия - самая непривлекательная часть поля, в которой вы оказываетесь, если вы новичок в команде, если вы самый старый или самый упитанный. Если вы читаете эти строчки, значит команда считает, что ваш возраст или вес делают вас слишком медлительным, или, что любая другая задача, кроме как посылать лавину шариков, будет для вас слишком сложной.

    Читать еще
  • "Картель" Джеффа Дэниелса: Интервью

    "Картель" Джеффа Дэниелса: Интервью

    Статья про команду "Cartel", которая в последнее время засветилась на многих американских турнирах. Ребята начинали свой путь примерно вместе с "Династией", поэтому что-то у них есть общего как мне кажется.

    Читать еще

Переводные

Видео к просмотру

Все теги