Ряд обзоров ряда пейнтбольных изделий
  • Planet Eclipse Etha

    Planet Eclipse Etha

    В середине октября 2011 года Planet Eclipse объявила о выпуске своего нового маркера "начального уровня". Как и ожидалось, им стал маркер-шпульник, и многие говорили, что это будет упрощенная версия Geo, однако, схема работы Etha от него отличается в первую очередь пружинным возвратом болта.

    Читать еще
  • Восстание машин или DAM обрел нового владельца

    Восстание машин или DAM обрел нового владельца

    Изделие на 100% относится к продукции фетишистского направления: взяв его первый раз в руки, мысль только одна – я его хочу, неважно, сколько это стоит. Он реально весь выфрезерован из куска алюминия, включая даже заглушку для фидера!!!, пластика не более 10%.

    Читать еще
  • Planet Eclipse Etek 3

    Planet Eclipse Etek 3

    Итак, ETek 3. Пожалуй, «наиболее ожидавшийся» мною маркер в среднем ценовом классе. Причины? Всё просто. Во-первых, ETek – не совсем «ежегодное издание» в отличие от EGO или подавляющего большинства прочих маркеров.

    Читать еще
  • Использование GPS-навигации в военных тактических играх

    Использование GPS-навигации в военных тактических играх

    Всё чаще на больших сценарных играх встречаются люди с портативными GPS-навигаторами, и в этой статье мы постараемся разобраться, насколько оправдано использование спутниковой навигации в военных тактических играх на примере пейнтбола.

    Читать еще
  • Тест-сравнение G.I.Milsim Impulse 0.50 и BobLong Vice 0.68

    Тест-сравнение G.I.Milsim Impulse 0.50 и BobLong Vice 0.68

    Пришла весна, начался турнирный сезон, спортивная пейнтбольная общественность присматривается к новым маркерам, и, вероятно, к новым калибрам. Вот и мы решили провести обзор и небольшое тестирование турнирного игрового комплекта - Impulse 09 в калибре 0.50 с фидером Agitator.

    Читать еще
  • GOBLIN SOLO - Самый маленький пейнтбольный маркер

    GOBLIN SOLO - Самый маленький пейнтбольный маркер

    Немало всякого разного нам приходилось тестировать за годы нашей работы, но иногда судьба, она же пейнтбольная промышленность, подбрасывает нам совершенно уникальные вещи. Одна из таких вещей и есть т.н. Goblin Solo Micro Launcher Set

    Читать еще
  • Planet Eclipse Ego10

    Planet Eclipse Ego10

    Это снова Эго во всех его проявлениях, но, как и в прежних "эволюциях", иной. И снова в лучшую сторону. Заверения Ника Трутера в том, что "для понимания разницы нужно пострелять" подтверждаю полностью. Эго стал мягче. Эго стал тише. Эго стал точнее. Но остался тем же хищником с коротким и сухим звуком выстрела, способным "схавать" в любом поле (спорт или тактика), по любым правилам и при любой погоде любого оппонента

    Читать еще
  • Пистолет Tippman TPX

    Пистолет Tippman TPX

    Схема TPX значительно сложнее, чем Tiberius, не говоря уже о Piranha. В комплекте прилагаются три прокладки, три шестигранных ключа, упаковка смазки ,заглушка, шомпол и инструкция - соответственно, самостоятельный ремонт не предусматривается. При возможной поломке пистолета есть смысл сразу обращаться к квалифицированному технику.

    Читать еще
  • Пейнтбол 2.0 или калибр «полста»

    Пейнтбол 2.0 или калибр «полста»

    Во первых, 50-й калибр существует в пейнтболе давным-давно – еще лет 15-20 тому назад компания Crossman делала маркер-револьвер с шестью шариками 50-го калибра в барабане. Во вторых, что в панике про электронику было верным – да, игра изменится, возможно, радикально. Но, прямо скажем, пейнтбол уже прошел через несколько радикальных перемен, в корне изменивших игру и ничего, жив еще. Кроме того, незачем паниковать при виде нового изделия – неизвестно еще, как оно все обернется.

    Читать еще
  • Обзор маркера ТМ-15

    Обзор маркера ТМ-15

    Компания BT продолжила традицию и выпустила ещё один тактический маркер на базе Invert mini, в связи с этим основные характеристики работы болтовой группы и электроники связаны непосредственно с этии многими любимым маркером. Что же поменялось? Да очень многое - концепция самого маркера и исполнение впечатляет.

    Читать еще
  • Smart Parts Vibe

    Smart Parts Vibe

    Недавно к нам в руки попал SP Vibe, заявленный производителем как "самый дешевый истинно электро-пневматический маркер" (типа не механика с электроспуском). А то, что попадает к нам в руки, обязательно разбирается, собирается (по возможности), и тестируется (если собрано).
    Итак, SP Vibe... попробуем присмотреться....

    Читать еще
  • RADARchron ROF

    RADARchron ROF

    С развитием пейнтбола развивается и его оборудование, в том числе и важнейшее устройство обеспечения безопасности – хронограф. Сила удара шара зависит от его скорости – слишком медленный шар имеет шанс не разбиться на цели, слишком быстрый может привести к травме.

    Читать еще
  • Airow Gun - блочный лук для пейнтбола

    Airow Gun - блочный лук для пейнтбола

    Bowtech, довольно известный производитель блочных луков, представил Airow Gun, устройство предназначенное для стрельбы из лука пейнтбольными шариками. Устройство без проблем устанавливалось практически на любой лук и представляло собой цилиндрический резервуар с поршнем, шток от которого крепился к тетиве, и пейнтбольного ствола сверху, соединенного воздуховодом с резервуаром.

    Читать еще
  • DraXXus Pulse Loader

    DraXXus Pulse Loader

    Draxxus Pulse Loader - конструкция с явным прицелом на замену гениальности Halo B массивом корпуса и более безопасной для нормальных шаров технологией определения шара. Главной же изюминой Пульса, на мой взгляд, является не RF-чип или метод детекции наличия шаров (о них ниже), а простота разборки для чистки за счёт внедрения съёмного модуля.

    Читать еще
  • Эгоизм-2007 - маркеры Planet Eclipse Ego7 и их разновидности

    Эгоизм-2007 - маркеры Planet Eclipse Ego7 и их разновидности

    Успех маркера Planet Eclipse Ego7 несомненен - увеличивается не только число счастливых владельцев, но и количество моделей 2007 года. Мы попытаемся сделать небольшую сводку, дающую представление о модельном ряде этого года.

    Читать еще
  • Сравнение высокоскоростных фидеров

    Сравнение высокоскоростных фидеров

    На фотографии 1 представлены фидера (слева направо, с указанием емкости):
    DXS Pulse = 177 шаров;
    VL Vlocity = 200 шаров;
    Halo B = 191 шар (в корпусе Hybrid)
    VL Evlution = 211 шаров

    Читать еще
  • Универсальный гранатомет

    Универсальный гранатомет

    Приверженцы тактического пейнтбола, как правило, не профессиональные военные. Тем не менее, большинство состоявшихся "тактиков" частично используют обмундирование и экипировку армии или спецслужб. Тактика также подразумевает использование пейнтбольных "спецсредств" - гранат, дымовых завес, гранатомётов и миномётов, минных заграждений.

    Читать еще
  • Обзор маркера Dangerous Power G4

    Обзор маркера Dangerous Power G4

    О печальной и безвременной кончине компании Smart Parts мы уже писали. И как результат - исчезновение с рынка такого популярного ранее маркера как Ion со всеми его производными (Ion Redz, Ion Pro, Eos, и т.д.), вынуждает производителей пейнтбольных маркеров спешить занять нишу на рынке, ранее занимаемой SP Ion.

    Читать еще
  • Командные джерси 2007 года

    Командные джерси 2007 года

    Сезон начался и на поля выбрались команды, сжимая в верхних лапках спонсорские маркеры. Но нам ведь интересно не только железо, правда? Нам интересно посмотреть и на то, в чем выступают герои надувных фортификаций. Вoт небольшая подборочка того, что нам предстоит увидеть на играх PSP, NPPL, Millennium-a и Centurio.

    Читать еще
  • Фидерa VL I-Force/VL Force

    Фидерa VL I-Force/VL Force

    История VL тянется с самых незапамятных времен, когда компания вытеснила тубы на 10 шариков с помощью свого первого жутковатого «коробчатого» фидера, через появления VL200, затем VL2000 и наконец до завоевания мира 12-вольтовым фидером Revolution, который и по сей день остается одним из наиболее удачных фидеров в короткой истории пейнтбола.

    Читать еще
  • Обзор маркера Dangerous Power G3

    Обзор маркера Dangerous Power G3

    Сейчас на наш рынок выходят все больше и больше компаний, производящих пейнтбольное снаряжение. Одной из таких компаний является фирма Dangerous Power, продукция которой попала к нам на тестирование. Итак, маркер G3...

    Читать еще
  • WGP MG-7

    WGP MG-7

    Итак, у нас в руках маркер от WorrGameProduct Mg7, позиционируемый компанией в ценовой диапазон, занятый сейчас маркероми Ион с его братьями и Спайдерами с их клонами.

    Читать еще
  • JT Eye-Force

    JT Eye-Force

    В последнее время на рынке пейнтбольного оборудования появляется много новых маркеров, фидеров, балонов, шаров. Чтобы помочь разобраться желающим (и самим заодно), мы проводим тесты попадающих к нам в руки новинок. Очередной жертвой нашего внимания стал фидер Eye-Force производства компании VL.

    Читать еще

Обзоры

Видео к просмотру

Все теги