Основные навыки переднего игрока

Чтобы стать «идеальным передним игроком» вы должны быть хороши в дуэли один на один - snap shooting (быстрый выход с выстрелом из-за укрытия на ожидающего вас противника) и быть способным становиться маленьким и компактным оставаясь спокойным в любой напряженной ситуации. 


Также не боятся быть застреленным или быть bunkered (застигнутым в засаде врасплох), также и сами должны любить «бункеровать». 



Snap shooting : 
Выгляньте из-за основания бункера, чтобы видеть, где находится ваш оппонент. Затем, как только вы узнали, где он, представьте мысленно снимок увиденного секундой ранее и и направьте ствол вашего маркера в его направлении так, как будто нет никакого бункера перед вами). Быстро высуньтесь (сохраняя направление ствола) выстрелив 1-2 раза очень быстро и уходите с траектории выстрела обратно. Вы должны вернуться за ваше укрытие прежде, чем увидите как поражаете свою цель. Не войдите в ритм. Вас могут поймать на ритмичных выходах. 

Учитесь стрелять с обеих рук. 
На тренировке попробуйте играть только «неудобной» рукой. 
Научитесь быстро залегать за укрытие когда стоите или сидите на коленях. 
Будьте способны стрелять из любой позы: когда стоите, сидите, ползёте или на бегу. 



Тренируйте точную стрельбу по цели, при беге на полной скорости. 

Находясь за бункером сидите низко, выбегайте молниеносно, не вопите, и начинайте стрелять прежде, чем полностью увидите игрока, но не слишком, чтобы он не убрался обратно. 
Хорошо осмотреться с того места на поле, куда вам предстоит побежать с «разбежки», таким образом, у вас будет более полное представление о том, где каждый игрок противника может находиться или, по крайней мере станет ясно как расположены игроки вашей команды по отношении к вам. 


На разбежке опустите вашу голову и бегите с такой скоростью, как сможете до самого укрытия. Вы можете и стрелять и попробовать выбить кого-либо с разбежки, но наверняка это замедлит вас. 
На разбежке, если вы бежите к бункеру в лево, можно держать вашу правую руку закрывая маску, чтобы было больше шансов на отскок, а также держать ваше оружие позади и сбоку от вас укрывая от встречных шаров. Сделайте то же самое, при разбежке в правую сторону, но не забудьте поменять руки. 


Ныряйте, скользите вперёд чтобы добраться к тем низким бункерам впереди. Передние игроки вообще-то должны быть ещё резче, быстрее, и более гибки, чем остальные. 


Удостоверьтесь, что вы хорошо размялись и растянулись перед игрой. 
Очень полезно иметь специальную защиту (наколенники, налокотники и «слайдинг»шорты). 

Итак вы добрались к своему бункеру живым и здоровым теперь время поговорить с вашими задними игроками узнавать, где ваши противники. Вам удастся сделать многое на площадке, если за вами находится хороший задний игрок («бэкмен»). 
Отработайте с вашими товарищами по команде устранение или выведение на ваш одиночный выстрел противника(помните о ритме?). 
Всегда общайтесь с человеком за спиной, чтобы и ему и вам было легче определить местонахождение соперников на площадке. Но тут главное не забыть, что ваша основная работа продвигаться вглубь и добраться до флага, а уж потом общение с вашими задними и передними игроками. 

Не высовывайтесь из-за укрытия , лучше слегка прогнуть стволиком фигуру и посмотреть. 


Было бы очень полезно для вашей команды, если ваш передний, будет уметь хорошо играть за лежачим укрытием. 


Сейчас на многих площадках на турнирах, если вы доставляете игрока до «змеи», то игра сделана. 


Пропустив игрока противника на «змею» вы открываетесь для него под удобным углом, очень хорошим для него. 
Иногда необходимо выбить его оттуда даже пожертвовав собой любимым, чтобы выручить команду. 


И в заключении: Быть «передним» вообще-то не сахар, но если бы было легко, то разве вы получили бы столько удовольствия от игры? 
_______ 
©by Joe 

____________________________________________________________ 
P.S. сей трактат конечно же не претендует на безоговорочное руководство к действию, но надеюсь, что всё же немного поможет начинающим игрокам(особенно "фронтменам") на турнирах 
Просто жалею, что годик назад всего этого я не знал... столько шишек набито 
Если чем-то кому-то помог - уже приятно

Коментарии:

Рекомендуем заглянуть

Видео к просмотру

Все теги