• Зима близко!

    Зима близко!

    ...или что делать с маркером на холоде.
    Зима означает не только приход Деда Мороза, но и отчаянные попытки добиться от замерзающего маркера той же работы, к которой игрок привык летом, и возросшее количество вопросов в форумах и социальных сетях. Даже если вы живете совсем на юге – прочитайте, когда-нибудь может пригодится.

    Читать еще
  • Леший за 50 рублей для маркера

    Леший за 50 рублей для маркера

    Симпатичное видео с очень простой инструкцией по изготовлению камуфляжа типа "леший" в домашних условиях и из подручных средств.

    Читать еще
  • Planet Eclipse Etha

    Planet Eclipse Etha

    В середине октября 2011 года Planet Eclipse объявила о выпуске своего нового маркера "начального уровня". Как и ожидалось, им стал маркер-шпульник, и многие говорили, что это будет упрощенная версия Geo, однако, схема работы Etha от него отличается в первую очередь пружинным возвратом болта.

    Читать еще
  • Точность в пейнтболе

    Точность в пейнтболе

    Попав на пейнтбол несколько лет назад вместе со своими детьми, Роберт Джадсон несколько лет задавался вопросом «что влияет на точность выстрела?» За это время он перепробовал все хай-энд маркеры, десятки марок стволов и шаров, нашел все статьи на тему и выяснил, что каждый такой вопрос на форумах получает настолько разные ответы, что придется браться за дело самому.

    Читать еще
  • Айн-Цвай - полицай!

    Айн-Цвай - полицай!

    В пятом номере журнала за 2001 год была опубликована статья «Полицай-маркер», в которой излагались идеи использования пейнтбольных маркеров в качестве полицейского «несмертельного» оружия. Однако, изложенные в статье предложения вызывают у людей, знакомых с пейнтболом, изрядное недоумение.

    Читать еще
  • Трехточечный ремень

    Трехточечный ремень

    Метод изготовления трехточечного ремня разработан кузенами-страйкболистами и заточен в первую очередь на крепление к приводам. В нашем же случае придется заменить крепление к антабкам на ременные петли или что-то более подходящее к маркеру.

    Читать еще
  • Восстание машин или DAM обрел нового владельца

    Восстание машин или DAM обрел нового владельца

    Изделие на 100% относится к продукции фетишистского направления: взяв его первый раз в руки, мысль только одна – я его хочу, неважно, сколько это стоит. Он реально весь выфрезерован из куска алюминия, включая даже заглушку для фидера!!!, пластика не более 10%.

    Читать еще
  • Как правильно хронографироваться

    Как правильно хронографироваться

    Одна из самых важных вещей, которую может сделать каждый игрок - держать свой маркер отхронографированным на безопасной скорости - ниже 300 футов в секунду (91 м/с). Дело вроде простое, особенно сейчас, когда каждая “пушка” обладает механизмом регулировки скорости, но при этом еще хватает игроков, судей и владельцев полей, которые пренебрегают этим простейшим процессом, подставляя тем самым других игроков, свою команду или клиентов.

    Читать еще
  • Как изучать поле

    Как изучать поле

    Большинство турниров проигрываются до начала первой игры, потому что большинству новых команд недостает важнейшего пейнтбольного умения: умение изучать поле.

    Читать еще

Категории

Видео к просмотру

Все теги